【全校生徒および保護者のみなさまへ】学校再開(分散登校)について

2020.05.26 お知らせ

関西学院中学部全校生徒および保護者の皆様

これまでの新型コロナウィルス感染拡大防止に伴う休校措置や毎日の「オンライン授業」へのご理解とご協力を改めて感謝申し上げます。
 さて、以前にご案内をさしあげましたとおり、本校ではただいま学校再開に向けて準備を進めております。政府や兵庫県からの通達や関西学院の指針をもとに、6月8日(月)よりの分散登校からはじめ、ゆくゆくは通常登校の再開を目指しています。
 ついては、以下の通り、関係資料を送信いたします。ご高覧、ご確認のほどよろしくお願いいたします。

「学校再開(分散登校)などについて」PDFファイル

「登校にかかる感染予防、衛生・保健的留意点および出席などの扱いについて」PDFファイル

「分散登校の実施について(ご報告)」PDFファイル

分散登校にかかる図表PDFファイル

1年生の定時時間割PDFファイル

2年生の定時時間割PDFファイル

3年生の定時時間割PDFファイル

以上

• ※この内容は、一斉メールおよび連絡システムClassiでも発信しています。