生徒会が「Chance for Children」の活動に協力しています。

2012.09.25 ニュース

毎朝、正面玄関前で「あいさつ運動」をおこなっている生徒会役員が、「Chance for Children」の募金箱を持って、登校する生徒に協力を呼びかけています。「Chance for Children」は、東日本大震災で被災した子ども達に対して学校外教育の機会を保障し、その成長を支え、長期的な被災地の復興に寄与している団体です。

生徒会が「Chance for Children」の活動に協力。

Chance for Children 学校外教育バウチャー・被災児童支援外部サイトへのリンク